5 Consigli Su Come Scegliere La Torta Nuziale Perfetta
La torta nuziale è il pasto più atteso del banchetto del matrimonio.
Ne esistono di tutti i tipi e tutti i gusti.
Talmente tanta scelta, che spesso si finisce per saperne tutto e niente.
Più sei informato, migliori saranno le tue decisioni sulla torta nuziale.
Per aiutarti a scegliere la tua torta nuziale perfetta, abbiamo raccolto alcuni consigli per te.
1. Vai Alle Degustazioni
Durante le degustazioni, i clienti vengono invitati nella pasticceria per assaggiare dolci esemplari, porre domande e stilare un budget.
Questa è un’eccellente opportunità per incontrare i pasticceri, legare con loro e comprendere appieno la gamma delle loro capacità.
Scegliere il tuo pasticcere è fondamentale: conosci il loro carattere e assicurarti che siano sinceramente entusiasti anche per il giorno del tuo matrimonio.
2. Lo Stile Della Torta Nuziale
Pensa alla torta dopo che sono state prese tutte le decisioni in merito allo stile del vestito e alla decorazione della location.
(Sai già che tema scegliere per il tuo matrimonio? Leggi QUI per conoscere i temi per un matrimonio originale!)
Questi elementi possono servire da modello per il design e la struttura della tua torta nuziale.
Scegli una torta che sia compatibile con lo stile del locale, la stagione, il tuo abito, le composizioni floreali e il menu.
La torta dovrebbe essere parte del matrimonio, non uno spettacolo clamoroso.
Non esagerare.
3. Prima Di Tutto La Lista Degli Ospiti
Quando dovrai decidere per le dimensioni della torta nuziale, occupati prima del numero dei tuoi ospiti.
Generalmente, tre livelli corrispondo da 50 a 100 ospiti.
Probabilmente avrai bisogno di cinque strati per 200 persone o più.
Se l’angolo dolci si trova in una grande sala con soffitti alti, considera l’aumento della statura della torta con colonne tra i livelli.
Una torta “impilata” è una torta nuziale con i suoi strati sovrapposti direttamente l’uno sull’altro, senza separatori.
4. Pensa Sempre Al Meteo
Se stai facendo un matrimonio all’aperto, durante una stagione calda, stai lontano da panna montata, meringa e burro: si sciolgono.
Chiedi al tuo pasticcere le opzioni per la glassa estiva.
Potresti optare per una torta ricoperta di fondente, che non necessita di essere refrigerata.
5. Attenzione Ai Dettagli
Quando si tratta di decorazione, i costi dell’ornamento vanno di pari passo.
L’opzione più economica è frutta fresca o fiori che, in alcuni casi, possono essere applicati dal fiorista a un costo minimo.
Nella fascia alta di prezzo, si trovano i fiori di pasta di zucchero, che sono costruiti a mano, un petalo alla volta.
Tutti i componenti aggiuntivi, inclusi i frutti di marzapane, i fiori modellati al cioccolato e i punti di pizzo, aumenteranno la spesa.
Ma ne varrà la pena!
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